ABYSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ABYSS » Миф о вечном возвращении » гостевой храм

гостевой храм

Сообщений 101 страница 120 из 254

1

Добро пожаловать к хаосу!
Только тебя мы и ждем - поспеши, путник.

СЮЖЕТ  ▪ FAQ: ВОПРОС-ОТВЕТОПИСАНИЕ ВОПЛОЩЕНИЙОПИСАНИЕ ОРДЕНА
внешностибоги и существаимена и фамилиивакансииакциянужные
http://sd.uploads.ru/RwvKP.gif
Дорогие гости, если Вы хотите обрести связи в игре еще до написания анкеты,
смело кидайте свои заявки в тему "хочу быть нужным".

ВСЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ НА 5 ДНЕЙ,
с возможностью продлевать трижды
(дополнительные сроки можно обсудить с амс).

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.
БОГИ И СУЩЕСТВА ИЗ РАЗНЫХ МИФОЛОГИЙ
японская мифология: 
эмма до 05.09*
кельтская мифология: 
морриган до 08.09

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЛИЦА.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ГОСТЯМИ И УЧАСТНИКАМИ
natalie portman до 05.09*

ПРОЧИЕ ПРИДЕРЖАННЫЕ ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
Имена и фамилии, вакансии, способности и т.д
создание реалий (способность) до 05.09*

ЗАПРЕТ: имеющиеся на проекте личные сюжеты.
Так как гостям уже имеющиеся личные сюжеты на проекте не могут быть ведомы, а повторов таковых мы видеть не хотим, - ниже будет представлен список всех запрещенных к повторению и частых сюжетных ходов.

» Ваш персонаж из воплощений или его родственник/знакомый сбежал от/из Ордена (это итак очень и очень сложно, но пятеро уже имеющихся персонажей как-то умудрились улизнуть у них прямо из-под носа, чего Вашему персонажу делать не советуем).
» ... список будет дополняться...

Подарите проекту свой голос!
Если наш проект пришелся вам по душе,
можете проголосовать за него в топах, нажав на баннеры ниже.

http://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_3795.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Отредактировано Ezra Årud (25 августа 21:12)

+1

101

хрустальная
Причины Вам отказать у нас нет, так что держим вплоть до 16 числа :з

0

102

Gertruda Salix, кажется, я еще не исчерпал свой лимит на продления?)
можете рудру, макэвоя и атисерисацию продлить еще на день, т. е. до 13? на всякий случай, вдруг сегодня не успею завершить редакцию.
спасибо.

0

103

это я, славянка :3
я тут пересматриваю концепцию персонажа...а придержите мне пожалуйста к живе еще anna friel.
она прекрасна в "мертвых до востребования"))

0

104

Gertruda Salix

Ладно уж, можете взять такую историю, тогда на Вашем личном сюжете и закроем набор на беглецов из ордена хд

:love: я вас уже люблю хдд

Только пара просьб:
1. Ваш персонаж не должен (пока что) сообщать другим воплощениям местонахождения ей известных штабов Ордена и приюта послушников.течение - убегать и предавать хд

Думаю, что с этим проблем не будет) в целом я так и планировала))

Хорошо, а что вы можете сказать на счет этой способности:

тень прошлого © - способность, находясь в своего рода трансе, перемещаться в прошлое в качестве наблюдателя без возможности что-то изменить.

Возможно ли такое развитие, что у персонажа эта способность проснулась в детстве, но он принимал её за сон. Что внезапные трансы лишали человека чувств и принимались за обычные обмороки и плохое здоровье. Как бы так выразиться, что персонаж видел прошлое, но с такой стороны, что ему снились моменты из прошлого, которые он якобы пережил. А позже, когда он поймет, что может контролировать эти свои "сны-видения", до него дойдет кем он является? Или же понимание, что ты воплощение, приходит сразу же?

:rofl: киньте в мня стулом, если я вас достала своими вопросами хд

Да, и будьте любезны, придержите для меня пока богиню Макарию, из греко-римского пантеона, и имя Irene, буду очень признательна  :flirt:

0

105

Я такая непостоянная, так что извиняюсь)))

придержите для меня пока богиню Макарию, из греко-римского пантеона

Но лучше придержите за мной богиню Нюкта, если такое возможно, так как я не нашла её в вашем списке, хотя Гемера, которая противопоставлена ей, есть в списке))
Заранее благодарю  :flirt:

0

106

И снова здравствуйте! В процессе продумывания истории возник один вопрос: со скольки лет воплощение может считаться наставником? Я понимаю, всё зависит от того, как развивался дар и всё такое, но хотя бы примерно)

0

107

доброго времени.
сезон глупых вопросов объявляется открытым.
сразу прошу прощения за а) возможные опечатки, ибо с планшета, б) вероятную невнимательность, ибо матчасть скрупулезно перерабатывается, но не все доходит в общем потоке.
на момент нынешнего бдения возникло два вопроса [пока].
первое, каким образом воплощение узнает, какой бог или существо у него внутри обитает? со слов наставников. но, откуда они сами это ведают? они же тоже изначально люди? ведь написано, что божественная сущность и сосуд взаимодействуют лишь даром или природой, но тех же богов войны или смерти великое множество. как узнают имя божества, причастность к пантеону и прочее сопутствующее?
второе, заинтересовал `черный отряд`, точнее, место помощника главы. может ли это быть воплощение бога? и есть ли иные ограничения по возрасту ли, по полу? и, возможно, это следует обсудить с ныне живущим главой?
первая порция бреда подошла к концу, сенсорная клавиатура говорит "хватит".

0

108

прошу придержать моим любимым друзьям следующее:

роли:
скульд
йормунганд

внешность:
elle fanning

способности:
автогения
ясновидение

премного благодарна http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/094/7/2/buzzing_bee_by_mirz123-d3d6vtd.gif

0

109

я, пожалуй, попрошу придержать богиню:

Абноба - богиня охоты, покровительница рек и лесов.

из кельтской мифологии и способность перевёртыш . для заявки :3

0

110

что-то я пока ходил - запутался тут у вас в конец.. здравствуйте, прекрасный х) ответьте, будьте любезны, на несколько вопросов.. я не нашел в списках греко-римского пантеона Эреба, хотя он вроде как бог вечного мрака и/или его олицетворение. есть ли возможность занять его роль? так же я не совсем понял, почему Амон и Ра считаются разными богами, ведь это просто разные имена в разное время и/или в разных городах. и Амон-Ра - тоже считался богом, тогда он будет третьим в этой кампании? а еще я запутался вот в чем.. в описании воплощений говорится сначала, что вселившийся в смертного бог не может на этого смертного никак влиять напрямую, менять его желания и так далее и тому подобное. но в этой же теме ниже говорится, что воплощения пытаются спрятать свою божественность любым способом, ищут себе подобных и прочая.. так всё же, как обстоит дело? бог осознает себя и живет своей жизнью в семье смертного или просто наблюдает со стороны за тем, как смертный получает его способность?.. запуталси :с

и за грудой этих вопросов, придержите, пожалуйста: johnn simm & matthew goode и способность - кроуризм.

0

111

heretic написал(а):

stacy martin до 12.08

heretic написал(а):

эрида до 12.08

И еще раз продлите, пожалуйста.
Заранее спасибо!
upd Подскажите, с кем можно связаться по поводу авторской способности?

Отредактировано Anna Defoe (12 августа 14:11)

0

112

хрустальная написал(а):

второе, заинтересовал `черный отряд`, точнее, место помощника главы. может ли это быть воплощение бога? и есть ли иные ограничения по возрасту ли, по полу? и, возможно, это следует обсудить с ныне живущим главой?
первая порция бреда подошла к концу, сенсорная клавиатура говорит "хватит".

Доброе время суток  http://savepic.org/1155791.gif ограничения по возрасту есть, вряд ли бы кто-то стал брать себе в помощники школьника, даже с самой внушительной способностью, ведь в няньки никто не нанимался хд да и какое-то время человек должен поработать в черном отряде и доказать свою преданность. Вы так же в праве выбрать существо или бога, никаких ограничений нет. А, вот, с полом тут скорее предпочтение в сторону мужского. По любым вопросам вы можете писать мне лс или же оставить связь скрытым текстом  http://savepic.org/1155791.gif  http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/261/6/7/o_haaii____by_scorpion81-d4a773l.gif

0

113

Bruce McFarlane, Greta Wagner, внесено http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/094/7/2/buzzing_bee_by_mirz123-d3d6vtd.gif

0

114

Golden.Daisy написал(а):

А позже, когда он поймет, что может контролировать эти свои "сны-видения", до него дойдет кем он является? Или же понимание, что ты воплощение, приходит сразу же?

Приходит с осознанием того, что ты явно не от мира сего, а уж когда таковое посетит Вашего персонажа - решать только Вам.

Golden.Daisy написал(а):

Но лучше придержите за мной богиню Нюкта, если такое возможно, так как я не нашла её в вашем списке, хотя Гемера, которая противопоставлена ей, есть в списке))
Заранее благодарю

Наши списки далеко не идеальны, так как составлялись из разных источников и всех представителей пантеона нам, к сожалению, пока не удалось туда внести. И, конечно, Вы вольны брать не представленных там богов или менять описание имеющихся, если нашли источники с более интересным для себя описанием натуры бога.
Придержали прекрасную))

0

115

ab igne ignem написал(а):

со скольки лет воплощение может считаться наставником? Я понимаю, всё зависит от того, как развивался дар и всё такое, но хотя бы примерно)

Если примерно, то лет с 30. Но все индивидуально, так что могут и раньше)

0

116

хрустальная написал(а):

первое, каким образом воплощение узнает, какой бог или существо у него внутри обитает? со слов наставников. но, откуда они сами это ведают? они же тоже изначально люди? ведь написано, что божественная сущность и сосуд взаимодействуют лишь даром или природой, но тех же богов войны или смерти великое множество. как узнают имя божества, причастность к пантеону и прочее сопутствующее?

С этими вопросами обращаются к воплощениям со способностью определять такое или же к имеющим 2 уровень магии крови, специально обучившимся для этого существам. Тот же Вавилон, узнав о появлении нового воплощения, сразу пытается узнать какой именно бог/существо воплотился.
http://savepic.org/5799710.gif

0

117

Mae Blackwood, Peter Caine, внесено http://savepic.org/5832478.gif

0

118

шикарного вечера, рыцарь дня с:

рыцарь дня написал(а):

я не нашел в списках греко-римского пантеона Эреба, хотя он вроде как бог вечного мрака и/или его олицетворение. есть ли возможность занять его роль?

Конечно же, есть)) МЫ, к сожалению, пока не окончили списки пантеонов, добавив туда всех-всех известных богов, но и не представленные в наших списках боги доступны для гостей и участников))

рыцарь дня написал(а):

так же я не совсем понял, почему Амон и Ра считаются разными богами, ведь это просто разные имена в разное время и/или в разных городах. и Амон-Ра - тоже считался богом, тогда он будет третьим в этой кампании?

Изначально Амон и Ра были разными богами, это уже после культ Амона "присоединил" его к Ра, возвысив таким образом. Словом, Ра в определенное время стал так называемой "приставкой" к именам многих богов египтян, в том числе, и Амона. Но да, существуют и версии по которым Амон-Ра изначально был единым богом, и мы такое не будем отвергать, если участник, занявший роль такого бога, сам решит использовать именно это толкование мифологии.
Наши списки же составлены лишь с целью первого ознакомления, там не собраны все-все боги, и многие описания каких-то богов могут разниться с представлениями участников и гостей - но лишь потому, что в разных источниках указано разное, и мы взяли источник отличный от, скажем, Вашего. Так что, не имеем ничего против видоизменений в описании бога, если они подкреплены какими-то сведениями из интернета или книг))

рыцарь дня написал(а):

бог осознает себя и живет своей жизнью в семье смертного или просто наблюдает со стороны за тем, как смертный получает его способность?.. запуталси :с

В наших реалиях у изначальных богов, живущих в телах смертных, нет никакого характера, воспоминаний или личности. Они не могут наблюдать или осознавать себя, ничего такого. Существует лишь так называемая "натура бога", все ему присущие качества, которые человек может перенять, то есть сам дух божества, данная им способность и целый новый мир воплощений - взрывной коктейль для мировоззрения/характера/жизни человека, делающий из него некое подобие (именно подобие) воплощаемого им бога или существа.

рыцарь дня написал(а):

придержите, пожалуйста: johnn simm & matthew goode и способность - кроуризм.

Ваши до 17.08 :з

0

119

Anna Defoe, все продлили с:
по поводу способности можете написать мне в лс или же в скайп agrimsuna http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/094/7/2/buzzing_bee_by_mirz123-d3d6vtd.gif

0

120

Gertruda Salix

Приходит с осознанием того, что ты явно не от мира сего, а уж когда таковое посетит Вашего персонажа - решать только Вам.

Хорошо, тогда придержите еще за мной, пожалуйста, данную способность)) а именно:
тень прошлого © - способность, находясь в своего рода трансе, перемещаться в прошлое в качестве наблюдателя без возможности что-то изменить.

Придержали прекрасную))

:love: Благодарю

0

Вы здесь » ABYSS » Миф о вечном возвращении » гостевой храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно