ABYSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ABYSS » Миф о вечном возвращении » гостевой храм

гостевой храм

Сообщений 1 страница 20 из 254

1

Добро пожаловать к хаосу!
Только тебя мы и ждем - поспеши, путник.

СЮЖЕТ  ▪ FAQ: ВОПРОС-ОТВЕТОПИСАНИЕ ВОПЛОЩЕНИЙОПИСАНИЕ ОРДЕНА
внешностибоги и существаимена и фамилиивакансииакциянужные
http://sd.uploads.ru/RwvKP.gif
Дорогие гости, если Вы хотите обрести связи в игре еще до написания анкеты,
смело кидайте свои заявки в тему "хочу быть нужным".

ВСЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ НА 5 ДНЕЙ,
с возможностью продлевать трижды
(дополнительные сроки можно обсудить с амс).

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.
БОГИ И СУЩЕСТВА ИЗ РАЗНЫХ МИФОЛОГИЙ
японская мифология: 
эмма до 05.09*
кельтская мифология: 
морриган до 08.09

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЛИЦА.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ГОСТЯМИ И УЧАСТНИКАМИ
natalie portman до 05.09*

ПРОЧИЕ ПРИДЕРЖАННЫЕ ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
Имена и фамилии, вакансии, способности и т.д
создание реалий (способность) до 05.09*

ЗАПРЕТ: имеющиеся на проекте личные сюжеты.
Так как гостям уже имеющиеся личные сюжеты на проекте не могут быть ведомы, а повторов таковых мы видеть не хотим, - ниже будет представлен список всех запрещенных к повторению и частых сюжетных ходов.

» Ваш персонаж из воплощений или его родственник/знакомый сбежал от/из Ордена (это итак очень и очень сложно, но пятеро уже имеющихся персонажей как-то умудрились улизнуть у них прямо из-под носа, чего Вашему персонажу делать не советуем).
» ... список будет дополняться...

Подарите проекту свой голос!
Если наш проект пришелся вам по душе,
можете проголосовать за него в топах, нажав на баннеры ниже.

http://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_3795.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Отредактировано Ezra Årud (25 августа 21:12)

+1

2

Так как мы только открылись, в описании мира и других темах по "мат.части" некоторые гости могут не найти ответов на свои вопросы или им что-то будет не понятно. Не стесняйтесь задавать свои вопросы, даже если они вам кажутся глупыми/несущественными/странными или вы боитесь реакции администрации. Мы ответим всем и ответим без иронии или осуждений, ведь свои проект и его будущих игроков мы очень ценим, стараясь обеспечить всех интересной и грамотной игрой.
- ваши верховные жрицы.

0

3

подскажите, куда стоит отнести описание внешности в анкете? отдельного подпункта не нашёл.

0

4

день вам добрый, и позвольте поздравить с открытием ^_^
а придержите-ка, будьте добры,

(егип). сехмет
jada pinkett smith

заранее спасибо)

0

5

и придержите, пожалуйста, за мной же caleb landry jones. благодарю.

0

6

Dareon Lanegan, внешность стоит под картинкой в шапке анкеты.

смотрим

ПОСЕЙДОН |POSEIDON|, greek
Краткая характеристика бога/существа/героя (не более 3-5 строк) 
- оставьте ссылку на более полное описание, если брали не из наших списков.
http://sd.uploads.ru/GcDB9.png
IN THIS REALM SHE/HE LOOKS LIKE ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ ENG.

0

7

Gertruda Salix,
пардон, имею в виду развёрнутое текстовое описание внешности, с указанием характерных особенностей.

0

8

Доброго времени. Зачиталась темами, просто глаз не оторвать от дизайна, что даже как-то жаль, что сразу вот так слету, в день открытия, никак не присоединиться.
В скором времени меня ожидает долгожданный отпуск, поэтому в настоящий момент не вижу смысла регистрироваться и наскоро писать анкету. Можно каким-то образом придержать внешность и роль аж на один месяц, вплоть до 13 сентября, или мне стоит уповать на удачу, что, по крайней мере, к моему возвращению существо не окажется под запретом для регистрации? Ув. администрация, подскажите, как лучше поступить в сложившейся ситуации?

0

9

slender woman написал(а):

день вам добрый, и позвольте поздравить с открытием

и Вам шикарного дня :з
рады видеть у нас и, конечно, все придержим **

0

10

void vision написал(а):

добрейшего, жрицы!

вот спасибо, сама бы я никогда этого не нашла, это такой темный лес с сотнями не протоптанных еще троп хд
внешность Ваша до 10.08 включительно  http://savepic.org/1155791.gif

0

11

Dareon Lanegan написал(а):

пардон, имею в виду развёрнутое текстовое описание внешности, с указанием характерных особенностей.

ох, у нас был целый тред этому посвящен, нужно или нет включать такой пункт. большинство его не описывают и пропускают, так что исключили. хотя можно и вернуть, сама об этом подумывала))
так что, сейчас все внесем в шаблон и коды анкеты дополнительным пунктом с:

0

12

macgee какие добрые слова, прекрасная))
Ну если Ваш отпуск позволит Вам писать мне на личную связь или тут раз в 3-5 дней, можем и подержать. Но не более 2 внешности+2 роли (иначе это совсем уж лафа будет хд)
Мы не звери какие, все прекрасно понимаем и с радостью поддержим своих участников.
Если данный вариант Вам подходит, дам свою связь и буду ждать еженедельных маячков от Вас :з

0

13

Gertruda Salix, :3 /что-то весь день коды на rusff не желают у меня работать, ну да ладно/ дело в том, что у меня, скорее всего, не будет возможности - на момент прибытия это полное отсутствие интернета (о wi-fi говорить не стоит, его в городе врят ли появилось в свободном доступе, уж слишком мал городочек), с вероятностью его проведения, но когда он появится - через два дня после моего приезда или под конец отпуска, пока не знаю, поэтому разве что смс кидать могу. Посему, давайте мы все отпустим, а там я приеду - потребуется, сменю внешность, но вот существо очень хотелось бы оставить. Чтобы говорить предметно - Meghan Ory & грим. По поводу Мэган, даже надеждами себя льстить не буду, что она останется не занята - уж больно популярна она стала, хотя как вписывается в образ и историю, просто 'ах'. Что же касается гримов - возможно ли зарезервировать хоть одного для меня, если вдруг их прикроют для регистрации (не будем отбрасывать вариантов того, что найдутся те, кому существо придется по нутру)?

0

14

Gertruda Salix написал(а):

сейчас все внесем в шаблон и коды анкеты дополнительным пунктом

большое спасибо, весьма полезное дополнение.

0

15

macgee
Мы, к сожалению, не можем слепо верить всем подряд и держать внешности и роли, когда имеются на них другие претенденты и они, так сказать, с нами. Но я не тиран и не деспот, фсб не боюсь, даже смс готова принимать хд Или ватсап, если оный имеется у Вас.
Так что если смс Вас не пугают, можете кинуть скрытым текстом свой номер, я Вам напишу и будем переписываться по-девчачьи
http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/261/6/7/o_haaii____by_scorpion81-d4a773l.gif

macgee написал(а):

Что же касается гримов - возможно ли зарезервировать хоть одного для меня, если вдруг их прикроют для регистрации (не будем отбрасывать вариантов того, что найдутся те, кому существо придется по нутру)?

ну тут я не откажу Вам, отложим для Вас одного **

0

16

Gertruda Salix, вот за грима большущее спасибо! Просто огромное. Что же до Мэган, то давайте не будет утруждать ни Вас, ни меня - в отпуске придется позаниматься документами разными, могу и забыть, - отпускаем прекрасную. В крайнем случае, обращусь потом за помощью в подборе внешности под цельный образ.
Ох, вот буду теперь с энтузиазмом изучать темы и клацать по клавиатуре, создавая образ во время отпуска.
Спасибо, что открытие случилось. Спасибо за такое обилие информации, которую необходимо переварить и за столь детально проработанный мир тоже большое спасибо!

0

17

macgee, будем ждать Вашего возвращения http://savepic.org/5799697.gif

0

18

с кем могу обсудить положение в Вавилоне? кем оно присваивается и какие условия для этого? (если на главу замахнусь хд)

0

19

Вечер доброй!Первое-поздравляю с открытием!)Затем- хочу  поблагодарить за придержанную роль)И плавно переходим ко второй части...прошу еще на пару дней продлить мне бронь, поскольку конец недели и выходные- у меня крайне загружены. Благодарю за внимание)

0

20

Уберите пожалуйста Кавилла из придержания, и замените на jamie dornan, не буду здесь испытывать свою неудачливость на Кавилла)) и за одним если можно, продлите бронь на обоих - Бальдр и Дорнан - числа до 12 если можно, а то я ведь после выходных забуду продлить .-.

Отредактировано Reynard Caulfield (8 августа 00:50)

0

Вы здесь » ABYSS » Миф о вечном возвращении » гостевой храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно