STILES MILLER, 23 года
Стайлз Миллер ◈ вторая половина, тот самый свет, что способен вытащит из мрака.
человек/воплощение - все зависит от того, какой путь вы выберете. Читайте дальше. ◈ Dylan O'Brien
Вариант первый:
Стайлз обычный человек, которому с самого рождения было предначертано работать на Орден. Многие поколения его семьи состояли в этой организации, так что никаких сомнений не оставалось, что и парню выпадет честь продолжать эту традицию. Единственный ребенок в семье, но не смотря на этот факт, его совершенно не баловали вниманием.
Мы познакомились совсем недавно - я сбила тебя, когда ехала на велосипеде. Всё было проделано так чисто, что никто бы не усомнился, что это обычная случайность. После этого мы начали общаться, и я понемногу стала втираться к тебе в доверие, но мой план рухнул.
Собственно биографию до нашего знакомства я оставляю на Ваше усмотрение.
Примерный сюжет:
Ты стал моим заданием. Мне нужно было внедриться в орден, и легче всего это было сделать через тебя - прикинувшись обычной девушкой. У меня очень хорошо выходит примерять на себя разнообразные роли, поэтому обвести тебя вокруг пальца не составило труда. Проблема в том, что из-за твоего яркого характера, я начала ощущать неуверенность в своих силах. Ты стал мне интересен, и я уже перестала понимать, где у меня игра, а где настоящие чувства.
Суть в том, что нам будет очень тяжело, ведь я тебя обману, и возможно убью кого-то из близких тебе людей. Ещё я планирую, что мое задание развалиться, когда меня раскроют.
Вариант второй.
Стайлз воплощение какого-либо бога [именно бога, и Вам выбирать какого именно. Так же на выбор способность].
Вариантов, как мы познакомились может быть множество - через Вавилон, просто на улице, ты нашел меня, так как слышал о моей славе убийцы, либо я нашла тебя, выполняя задание. Здесь можно придумать много линий, которые приведут к единственному развитию - мы будем вместе. Ты будешь для меня тем самым человеком, способным излечить мою искореженную, поломанную психику. Ты должен спасти меня, вытащить из бездны безумия и направить на правильный путь.
Если Вы выберете этот вариант, то вот некоторые факты биографии:
-Возможно сирота, либо имеется один родитель. Братья и сестры по Вашему усмотрению.
-Счастливое детство, полное радости и веселья.
-Я не хочу, чтобы Вы делали из него убийцу. Пускай он будет гений, но не убийца. Хочу видеть его светлым персонажем, таким же какой Стайлз в сериале.
-Коренной житель Портленда.
-В 13 лет попал в аварию, из которой еле выкарабкался.
-Ненавидишь Орден и всячески пытаешься ему насолить.
Примерный сюжет:
Все зависит от того как мы познакомились.
В любом случае мы будем воевать вместе, и стараться выжить. Возможно ты будешь помогать мне налаживать связь с отцом, или просто вытаскивать из разнообразных ситуаций.
Ещё, я думаю ты поможешь мне найти себя, и понять что мне важней - моя сущность, которая требует крови, или я, которой жалко отнимать чью-то жизнь.
Характер. [Общий для обоих вариантов]
Настоящая заноза в заднице. Ты просто не способен сидеть на месте без дела, и поэтому постоянно впутываешься в разного рода передряги. Слишком амбициозный и харизматичный, интересная личность. Очень яркий и эмоциональный. Добрый и всё прощающий, всегда понимающий человек. Светлый, веселый - ты умеешь заинтересовать людей и проникнуть к ним в самое сердце, своей неподдельной искренностью и жизнерадостностью. Ты лидер, но не тот что манипулирует толпой - ты тот что ведет за собой людей, показывая каждому, что он нужен, что он действительно важен.
Саркастичный и ироничный. Честный и открытый. Ты не умеешь притворяться, считаешь, что лучше быть самим собой. Терпеть не можешь предателей, лгунов и тех, кто пытается манипулировать тобой. Хорошо разбираешься в людях, умеешь сражаться любим видом оружия. Ты настоящий борец - за справедливость, за мир, за все что считаешь правильным.
Остальные черты характера, остаются за Вами, я лишь описала малую часть того, каким именно я представляю данного персонажа.
И да, в любом случае это будет драма. Я не думаю что нас будет ждать хороший и счастливый конец. Останемся мы вместе или нет, я не знаю - все зависит от того, куда заведет нас вдохновение.
поэтический мед
Я знаю что описала слишком мало, но очень надеюсь что Вас заинтересует эта заявка и Вам захочется самостоятельно создать персонажа, именно таким, каким видите его Вы, отталкиваясь от описания выше. Имя возможно сменить, а вот внешность не желательно. Если Вам совсем не нравиться Дилан, могу предложить ещё Тео Джеймса. На форуме я хочу видеть игрока, который способен самостоятельно развивать персонажа, независимо от нашей сюжетной линии. Если у Вас возникнут какие-то вопросы, обращайтесь в гостевую, я на все с радостью отвечу. Так же если Вы захотите что-то изменить из характера, или примерного описания - предлагайте своим варианты, я буду счастлива услышать интересные идеи.
Отредактировано Freya Caine (26 августа 06:40)