ABYSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ABYSS » Миф о вечном возвращении » гостевой храм

гостевой храм

Сообщений 61 страница 80 из 254

1

Добро пожаловать к хаосу!
Только тебя мы и ждем - поспеши, путник.

СЮЖЕТ  ▪ FAQ: ВОПРОС-ОТВЕТОПИСАНИЕ ВОПЛОЩЕНИЙОПИСАНИЕ ОРДЕНА
внешностибоги и существаимена и фамилиивакансииакциянужные
http://sd.uploads.ru/RwvKP.gif
Дорогие гости, если Вы хотите обрести связи в игре еще до написания анкеты,
смело кидайте свои заявки в тему "хочу быть нужным".

ВСЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ НА 5 ДНЕЙ,
с возможностью продлевать трижды
(дополнительные сроки можно обсудить с амс).

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.
БОГИ И СУЩЕСТВА ИЗ РАЗНЫХ МИФОЛОГИЙ
японская мифология: 
эмма до 05.09*
кельтская мифология: 
морриган до 08.09

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЛИЦА.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ГОСТЯМИ И УЧАСТНИКАМИ
natalie portman до 05.09*

ПРОЧИЕ ПРИДЕРЖАННЫЕ ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
Имена и фамилии, вакансии, способности и т.д
создание реалий (способность) до 05.09*

ЗАПРЕТ: имеющиеся на проекте личные сюжеты.
Так как гостям уже имеющиеся личные сюжеты на проекте не могут быть ведомы, а повторов таковых мы видеть не хотим, - ниже будет представлен список всех запрещенных к повторению и частых сюжетных ходов.

» Ваш персонаж из воплощений или его родственник/знакомый сбежал от/из Ордена (это итак очень и очень сложно, но пятеро уже имеющихся персонажей как-то умудрились улизнуть у них прямо из-под носа, чего Вашему персонажу делать не советуем).
» ... список будет дополняться...

Подарите проекту свой голос!
Если наш проект пришелся вам по душе,
можете проголосовать за него в топах, нажав на баннеры ниже.

http://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_3795.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Отредактировано Ezra Årud (25 августа 21:12)

+1

61

Lucius Manchester
я бы хотела взять богиню, которая связана с какими-нибудь силами природы))
или какое-нибудь существо, связанное с природой))
хотела бы какую-нибудь морскую богиню, но такой, увы, в славянском пантеоне нет.
персонаж довольно неоднозначный, обладает гибкостью характера, может подстраиваться под обстоятельства. довольно добрая и даже, возможно, слишком человечная.

0

62

славянка написал(а):

Lucius Manchester
я бы хотела взять богиню, которая связана с какими-нибудь силами природы))

variant

Что ж, могу предложить один прекрасный вариант.
Богиня Жива Вам подходит, поскольку она из того вида богов, которые не боятся прикоснуться к человеческому миру.

Жива

Жива - богиня животворящих сил природы, весенних бурлящих вод, первых зеленых побегов; покровительница юных  девушек и молодых жен.

0

63

Lucius Manchester
тогда придержите пожалуйста Живу :3
осталось лишь внешность подобрать

0

64

0

65

у меня странный вопрос: а может ли бог выбрать девушку в качестве воплощения? или половое соответствие обязательно?

0

66

шикарного дня, Walter Blackmoor
к сожалению, и Аид, и Чернобог уже придержаны :с
Может Вам помочь в выборе другого прекрасного коварно-мрачного бога?

Walter Blackmoor написал(а):

Могу ли я взять ограниченный вариант данной способности для Чернобога?

магия хаоса - это, скорее, влияние на невероятное, искажение конечного результата, как "1 шанс из тысячи". Как если: должен был пойти дождь, а пошел снег; у двух чистокровных афроамериканцев родился ребенок азиат; звездные войны и уничтожение звезды смерти хд

пример-спойлер по хоббиту хд

или как в Хоббите дракона убили, попав ему в единственную отсутствующую пластину в его броне (тут уже есть что-то от удачи, но все же не совсем она хд)

гспди, какой же я nerd хд
т.е. магия хаоса не подразумевает лишь удачу и неудачу, тут все более глобально)

пиковая дама - обладатель приносит неудачи всему вокруг. Ломаются вещи, техника, с людьми творится какая-то чертовщина. От банально падающих из рук мелочей, до серьёзных происшествий. Из-за несчастного случая возможен летальный исход. Сильные негативные эмоции усиливают способность.

а вот, например, данная способность очень даже подходит под Ваше описание, да и изменить ее всегда можно, что-то подправить и т.д. Ну и, конечно, сменить название, если пожелаете хд

Марка внесли за Вами до 13.08))

0

67

славянка написал(а):

у меня странный вопрос: а может ли бог выбрать девушку в качестве воплощения? или половое соответствие обязательно?

совсем не обязательно, хотя, они, в некотором роде, консервативны хд
жива ваша до 13 :з

0

68

Gertruda Salix
я просто не очень уверена в Живе, вот и рассматриваю другие варианты)
а столько прекрасных мужских персонажей есть, вот и решила узнать))
я полагаю, боги могут не скупиться на романы? означает ли это, что если воплощением бога станет девушка, то она будет интересоваться девушками? Оо

0

69

в любом случае, держите sarah bolger на внешность :3

0

70

Еще раз доброго дня :З А можно ли за мной (за сказочницей) придержать вдогонку и способность пути мертвых? Уж очень не хочется ее потерять, пока дописываю анкету)

0

71

Gertruda Salix написал(а):

Может Вам помочь в выборе другого прекрасного коварно-мрачного бога?

Как насчет Сета, но с внешностью европейской? :D
Или может еще есть какие коварные боги о которых я забыл?

а вот, например, данная способность очень даже подходит под Ваше описание, да и изменить ее всегда можно, что-то подправить и т.д. Ну и, конечно, сменить название, если пожелаете хд

Ну примерно это я и имел ввиду, меня устраивает ^^

Отредактировано Walter Blackmoor (10 августа 15:20)

0

72

В список придержать можно не вносить, но я пожалуй озвучу, что я забиваю за собой способность "вдохновение" и постараюсь анкету подать сегодня-завтра <3

0

73

славянка написал(а):

я полагаю, боги могут не скупиться на романы? означает ли это, что если воплощением бога станет девушка, то она будет интересоваться девушками?

как сами пожелаете; это полностью в вашей власти - решать как именно бог влияет на жизнь своего воплощения (характер, мировоззрение, та же ориентация, если Вам так хочется)

славянка написал(а):

в любом случае, держите sarah bolger на внешность :3

Ваша до 13.08
http://savepic.org/5784341.gif

0

74

Thelma Avery, держим на три дня :з

0

75

Как насчет Сета, но с внешностью европейской?

вполне, у нас соотношение внешности и мифологии может быть любым :з

Или может еще есть какие коварные боги о которых я забыл?

подборка

вудуистский:
Эшу – лоа воплощение дьявола. Наделен великим могуществом и безнаказанностью.

египетский:
Сокар - бог плодородия и покровитель мёртвых, а также бог зла, огня и царства грешников.
Шезму - бог демонических желаний, убийства, крови.
Апоп - олицетворение всего злого, плохого, ненавистного и страшного.

индуистский:
Бхайрава – бог разрушений и ужаса.
Мара - бог-искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.
Шани – бог, при жизни награждает или заставляет страдать человека за результаты его действий. Обладает смертоносным взглядом, который он не способен контролировать.

кельтский:
Балор — одноглазый бог смерти, предводитель уродливых демонов-фоморов. Балор поражал врагов смертоносным взглядом своего единственного глаза.
Эзус – бесконечно умирающий бог сражений и битв, требовавший человеческих жертв, непременно повешенных на дереве.
Донн - «Тьма»,  повелитель мертвых, ирландский бог смерти.

маори:
Фиро – бог зла, повелитель темных сторон жизни. Любит путешествовать в поисках новых жертв.
Мару – бог войны, на которой практикуется каннибализм.

скандинавы:
Видар - бог мщения и безмолвия.
Мони -  бог воинской ярости и боевого духа.  Помогает в битве, наводя на противника страх.

славянский:
Вий - бог подземного мира и посмертный судья.
Радегаст - бог мщения, карает грешников.
Ругевит – семиликий бог войны.

шумеро-аккадские:
Нергал – бог смерти. Насылает опасные болезни, провоцирует несправедливые войны.
Эрра -  бог мора и войны, как разрушительных стихий (чума, мор, разрушения ит.д.).

японские:
Синигами - боги смерти. Персонифицированная смерть.
Эмма - бог-властитель и судья мёртвых, который правит подземным адом. Ему подвластна многотысячная армия, которой управляют восемнадцать военачальников, а в личном распоряжении находятся демоны и стражники с лошадиными головами.

http://savepic.org/5800720.gif

0

76

Reynard Caulfield, лучше уж я придержу ее тебе, а то, как видно, мало кто читает старые сообщения гостевой хд

0

77

Charlotte Goldstein написал(а):

Нанну и Эмили Бетт Рикардс продлите пожалуйста х)

Я ж настаиваю х)

0

78

вполне, у нас соотношение внешности и мифологии может быть любым :з

тогда держите Сета ;3

0

79

Charlotte Goldstein, прости, родная, уже внесли :з
так и знала, что кого-то забыла =_=

Walter Blackmoor, Ваш http://savepic.org/1155791.gif

0

80

Доброго времени.
Прежде всего, не могу не поздравить Вас с открытием (;
Хотелось бы узнать один момент касательно двойных богов из египетского пантеона, а интересуют, в частности, Кук и Каукет.
Их духи вселяются в разных людей или в одного человека, который предположительно может иметь дар раздвоения личности, то же альтер эго, например? Или воплощениями чаще всего все же близнецы могут быть?

0

Вы здесь » ABYSS » Миф о вечном возвращении » гостевой храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно