я заранее прошу прощения, жуткий 3g и пещерная обстановка моих нынешних апартаментов заставляют лишь желать лучшего хд потому-то я и медлила с ответом (поймать в этой глуши сигнал, можно было только высунув ноутбук в окно второго этажа домика) хд
добродня, Golden.Daisy с:
Golden.Daisy написал(а):Но у вас, как я заметила, можно лишь трижды придержать внешность и прочие атрибуты по три дня.
с завтрашнего дня можно будет держать три раза по пять дней, ибо лето/лень/халява))
Golden.Daisy написал(а):Но что если до пробуждения человек весьма успешно попадет в орден и будет выполнять свои обязанности, какова судьба его потом поджидает, после проявления силы?
Ничего хорошего. Печально, конечно, терять хорошего сотрудника, но воплощения - чистое зло, ни один посвященный в цели Ордена в здравом уме не отпустит воплощение и не даст ему бежать из-за личных теплых чувств к тому, только убить или запытать до смерти...
и Вам бы я не советовала такой сюжет развивать, у нас уже имеется несколько воплощений связанных личными сюжетами с орденом, в котором они не пострадали от него (что итак крайняя редкость, Орден не работает с воплощениями, а именно устраняет их) и не были пойманы/убиты. А строить всю игру на одних исключениях из общего описания, где "орден убивает воплощений и только" не комильфо хд
Golden.Daisy написал(а):У Вавилона есть система наставников, но могут ли быть эти наставники у других организация, например у Летнего и Зимнего Двора?
Летний и Зимний Двор не так официально этим делом занимается, у них нет как такового списка обязанностей и услуг хд Когда как Вавилон уже долгие годы предоставляет наставников и занимается подрастающим поколением, потому-то именно там их и больше. Наставник может быть и из Двора, если сам имеет какой-то интерес или Двору выгодно отправить кого-то от себя к молодому воплощению. Точно так же и в прочих организациях, воспринимайте наставников как вербовщиков, ибо, по сути, так и есть + легкий экскурс в новый мир и помощь с обучением контролю способности хд
Golden.Daisy написал(а):Просто на сколько я поняла, божество из ряда "существ" может вселиться в тело любого возраста, а вот боги при рождении оО
все верно. при этом, у богов силы могут проявиться и в более позднем возрасте, да, только этот бог будет и слабее, чем те, что с детства дар имеют (им легче учиться контролю и всем аспектам личного дара по мере взросления/созревания, чем в уже более взрослом возрасте).
Golden.Daisy написал(а):в этом случае я это поняла так, что божество было с самого рождения персонажа, но сам дар и свои способности пробудились позже оО
все верно)
Golden.Daisy написал(а):Но учитывая, какими тайнами и информацией об ордене он владеет, на сколько опасен он для них становится?
от этого желать увидеть его голову на пике меньше они не станут хд
воплощения все опасны, всегда были и будут. с ними нельзя договариваться, они вообще не из мира сего и представляют постоянную угрозу для обычных людей лишь в том, что пока еще живы. так что, он опасен для них в равной степени, как и прочие воплощения, только теперь они будут знать его имя/внешность/прочее и им легче будет его искать, так что и заниматься им будут усердно, пока не найдут))
лично я вам предложу сюжет, в котором он кто-то сбегает от Ордена. Ибо у нас все повально бросились от них бегать, а ведь в Ордене работают неплохие ищейки, и четыре (или даже пять уже) беглых воплощения - как-то многовато хд