ABYSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ABYSS » Миф о вечном возвращении » гостевой храм

гостевой храм

Сообщений 41 страница 60 из 254

1

Добро пожаловать к хаосу!
Только тебя мы и ждем - поспеши, путник.

СЮЖЕТ  ▪ FAQ: ВОПРОС-ОТВЕТОПИСАНИЕ ВОПЛОЩЕНИЙОПИСАНИЕ ОРДЕНА
внешностибоги и существаимена и фамилиивакансииакциянужные
http://sd.uploads.ru/RwvKP.gif
Дорогие гости, если Вы хотите обрести связи в игре еще до написания анкеты,
смело кидайте свои заявки в тему "хочу быть нужным".

ВСЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ НА 5 ДНЕЙ,
с возможностью продлевать трижды
(дополнительные сроки можно обсудить с амс).

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.
БОГИ И СУЩЕСТВА ИЗ РАЗНЫХ МИФОЛОГИЙ
японская мифология: 
эмма до 05.09*
кельтская мифология: 
морриган до 08.09

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЛИЦА.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ГОСТЯМИ И УЧАСТНИКАМИ
natalie portman до 05.09*

ПРОЧИЕ ПРИДЕРЖАННЫЕ ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
Имена и фамилии, вакансии, способности и т.д
создание реалий (способность) до 05.09*

ЗАПРЕТ: имеющиеся на проекте личные сюжеты.
Так как гостям уже имеющиеся личные сюжеты на проекте не могут быть ведомы, а повторов таковых мы видеть не хотим, - ниже будет представлен список всех запрещенных к повторению и частых сюжетных ходов.

» Ваш персонаж из воплощений или его родственник/знакомый сбежал от/из Ордена (это итак очень и очень сложно, но пятеро уже имеющихся персонажей как-то умудрились улизнуть у них прямо из-под носа, чего Вашему персонажу делать не советуем).
» ... список будет дополняться...

Подарите проекту свой голос!
Если наш проект пришелся вам по душе,
можете проголосовать за него в топах, нажав на баннеры ниже.

http://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_3795.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Отредактировано Ezra Årud (25 августа 21:12)

+1

41

Рия написал(а):

Нельзя ведь заранее узнать, что в семье родятся три девочки, в то же время можно списать это на силы божества, если такое, конечно возможно)

Само появление воплощений - божественный промысел, так что вполне возможно.

Рия написал(а):

Могут дары разниться у каждой?

Все на ваше усмотрение) Мы не ограничиваем в выборе способностей, главное чтобы соответствовала выбранному божеству. 

Рия написал(а):

Вообще у меня еще столько вопросов нашлось хд их тут лучше задать?

6652один66один3 или скайп agrimsuna
Сегодня меня уже, к сожалению, не будет, но завтра с утра я вся ваша хд

Все продлим :з

0

42

солнышки, продлите мне Хель, пожалуйста
а то у меня самый разгар рабочей недели и я даже выспаться не успеваю

0

43

Доброго времени суток вам) Хотелось бы отдельно поблагодарить за такой интересный, и главное, продуманный мир) так как в последнее время не многие утруждают себя в такой тщательной и кропотливой работе, как предоставлено здесь) за это вам огромное спасибо и мой низкий поклон))
Минутка оффтопа вышла, и хочу перейти к своим тараканам, которые отчасти меня печалят и волнуют:

Я сейчас нахожусь в отпуске, и не смогу полноправно заняться написанием анкеты, заставляя своего персонажа томиться внутри моей головы. Но у вас, как я заметила, можно лишь трижды придержать внешность и прочие атрибуты по три дня. Возможно я слишком параноик, и боюсь потерять хоть часть моего задуманного образа, но можете ли вы простить мою наглость и забронировать всё за мной до 23 числа включительно? Если нет, то нет, это ваше право))

Затем хотелось бы узнать, какие у вас планы на воплощение со способностью "память воплощений". Чего стоит ожидать, либо есть какие-то рамки для данного персонажа?

Как я понимаю, воплощение божества вселяется в человека с самого рождения, но проявляет себя позже, извиняюсь, если что-то путаю. Но что если до пробуждения человек весьма успешно попадет в орден и будет выполнять свои обязанности, какова судьба его потом поджидает, после проявления силы?

У Вавилона есть система наставников, но могут ли быть эти наставники у других организация, например у Летнего и Зимнего Двора?

Для начала этих вопросов хватит  :flirt:

0

44

ps. простите, что влез.

:3
Golden.Daisy написал(а):

Как я понимаю, воплощение божества вселяется в человека с самого рождения, но проявляет себя позже, извиняюсь, если что-то путаю. Но что если до пробуждения человек весьма успешно попадет в орден и будет выполнять свои обязанности, какова судьба его потом поджидает, после проявления силы?

Божество может вселиться, как я понимаю, в тело человека любого возраста. Но у взрослого довольно редко проявляются силы, если вообще проявляются, именно поэтому божества предпочитают вселяться в младенцев или детей, может, и подростков.
По поводу Ордена. Тут зависит от Вас и Ваших амбиций, а также характера. Вы можете убедить их в своей верности и продолжать охоту за Воплощениями других божеств, а можете, впрочем, сами перейти на сторону Вавилона. Тут нет рамок для фантазии, если я правильно все понял.

0

45

А, и кстати,

[Воплощения] Если, например, в семье члена Ордена рождается воплощение, о чем семья узнает, или же  сам служитель становится воплощением существа и ему это так же известно -  привратники это тоже узнают, не сомневайтесь. Таким образом, исключается вариант "врага среди своих" - если семья или сам служитель не решится уничтожить воплощение в себе или в близком человеке, это сделает другой тот же сторонний для жертвы привратник.

. Точный ответ.

0

46

Lucius Manchester

Божество может вселиться, как я понимаю, в тело человека любого возраста. Но у взрослого довольно редко проявляются силы, если вообще проявляются, именно поэтому божества предпочитают вселяться в младенцев или детей, может, и подростков.

Просто на сколько я поняла, божество из ряда "существ" может вселиться в тело любого возраста, а вот боги при рождении оО

Становятся воплощениями почти с рождения все без исключения. Но есть вероятность, что дух даст о себе знать в более позднем возрасте, то есть, дар обнаружится не в детские-подростковые годы, а уже после них. В этом случае, дар никогда не разовьется до максимума и вполне может так и остаться неконтролируемым.

в этом случае я это поняла так, что божество было с самого рождения персонажа, но сам дар и свои способности пробудились позже оО или выходит так, что я заблуждаюсь?

0

47

Golden.Daisy написал(а):

Просто на сколько я поняла, божество из ряда "существ" может вселиться в тело любого возраста, а вот боги при рождении оО

Точный ответ Вам даст администратор. Я предположил :3

Golden.Daisy написал(а):

в этом случае я это поняла так, что божество было с самого рождения персонажа, но сам дар и свои способности пробудились позже оО или выходит так, что я заблуждаюсь?

Именно, если воплощением стал с самого рождения.

0

48

Lucius Manchester

Точный ответ.

Точный то точный, но что потом?))) Понятное дело, что на этой печальной ноте я не буду убивать своего персонажа) Но учитывая, какими тайнами и информацией об ордене он владеет, на сколько опасен он для них становится?) Понятное дело, что они пожелают его убить, но на сколько важна будет для них его смерть, возможно, что есть какие-то приоритеты?)

0

49

предположение.

В любом случае, Орден будет негативно к Вам относится. Даже если Вы заключите с ним какой-либо договор, он будет пытаться Вас убить. Возможно, использует Вас в своих целях, а потом убьет. В конечном счете, Вы станете целью номер 1 в списке смертников. Вы не успеете ничего сболтнуть.

0

50

здравствуйте:3
придержите мне внешность - Dominic Cooper и божество Чернобога из славянского пантеона
спасибо)

Отредактировано Peter Caine (9 августа 23:59)

+1

51

Нанну и Эмили Бетт Рикардс продлите пожалуйста х)

0

52

Говорят, что вы Ноксовские кисы. Найдется ли место на Вашей ролевой пристарелому Лорду, не знающему слов любви?

0

53

Кстати, придержите мне Аида

0

54

Поправочка, лучше Чернобога придержать и внешность Пеллегрино.
Так же имеется вопрос по способности:

«магия хаоса» — способность манипулировать вероятностью, заставлять происходить наименее вероятные вещи.

Могу ли я взять ограниченный вариант данной способности для Чернобога? Если говорить грубо, то это будет способность изменять поля вероятности так, что происходить будут исключительно неудачи (или же не будет происходить неудачи, но при этом, ничего хорошего тоже не произойдет).
В пассивном состояние все, что окружает Чернобога будет с определенной вероятностью портится: молоко закисать, предметы ломаться, электроприборы замыкаться итп. В активном состоянии, Чернобог сможет "благословлять" метафорической "меткой неудачника". Для человека, на котором она стоит - каждый метр и каждый час будут полны самых разнообразных приключений, которые ничем хорошим не закончаться.

Отредактировано Walter Blackmoor (10 августа 02:57)

0

55

здравствуйте :3
у вас удивительная ролевая :3
собираюсь взять кого-то из славянской мифологии, но возник глупый вопрос: воплощение бога в курсе, кем является? или просто растет, живет, в нем проявляются черты этого божества, но не более?

0

56

славянка написал(а):

здравствуйте :3
у вас удивительная ролевая :3
собираюсь взять кого-то из славянской мифологии, но возник глупый вопрос: воплощение бога в курсе, кем является? или просто растет, живет, в нем проявляются черты этого божества, но не более?

:3

Здесь все индивидуально. Зависит от того, какое божество, в какое время вслелился и так далее.
Конечно, божества, которые почти не несут никаких даров своим носителям, мало себя проявляют, поэтому человек живет своей жизнью, и не подозревая о том, что он - Воплощение.
Но. У нас есть организации. Например, Вавилон, в любом случае, а также и другие, будут следить за Вами, особенно, если у Вас проявились какие-нибудь силы, особенно, если они опасны для социума.
Вас могут завербовать, на Вас могут охотиться и так далее.
То есть, Вам могут рассказать о том, что Вы воплощение, ну или же Вы сами по ходу экшна поймете С:

0

57

Lucius Manchester
интересно, спасибо большое))
итак, место обитания я выбрала, это Летний и Зимний Двор, не поможете ли с выбором богини или существа?)
я список уже посмотрела, но все равно не могу выбрать

0

58

я заранее прошу прощения, жуткий 3g и пещерная обстановка моих нынешних апартаментов заставляют лишь желать лучшего хд потому-то я и медлила с ответом (поймать в  этой глуши сигнал, можно было только высунув ноутбук в окно второго этажа домика) хд
добродня, Golden.Daisy с:

Golden.Daisy написал(а):

Но у вас, как я заметила, можно лишь трижды придержать внешность и прочие атрибуты по три дня.

с завтрашнего дня можно будет держать три раза по пять дней, ибо лето/лень/халява))

Golden.Daisy написал(а):

Но что если до пробуждения человек весьма успешно попадет в орден и будет выполнять свои обязанности, какова судьба его потом поджидает, после проявления силы?

Ничего хорошего. Печально, конечно, терять хорошего сотрудника, но воплощения - чистое зло, ни один посвященный в цели Ордена в здравом уме не отпустит воплощение и не даст ему бежать из-за личных теплых чувств к тому, только убить или запытать до смерти...
и Вам бы я не советовала такой сюжет развивать, у нас уже имеется несколько воплощений связанных личными сюжетами с орденом, в котором они не пострадали от него (что итак крайняя редкость, Орден не работает с воплощениями, а именно устраняет их) и не были пойманы/убиты. А строить всю игру на одних исключениях из общего описания, где "орден убивает воплощений и только" не комильфо хд

Golden.Daisy написал(а):

У Вавилона есть система наставников, но могут ли быть эти наставники у других организация, например у Летнего и Зимнего Двора?

Летний и Зимний Двор не так официально этим делом занимается, у них нет как такового списка обязанностей и услуг хд Когда как Вавилон уже долгие годы предоставляет наставников и занимается подрастающим поколением, потому-то именно там их и больше. Наставник может быть и из Двора, если сам имеет какой-то интерес или Двору выгодно отправить кого-то от себя к молодому воплощению. Точно так же и в прочих организациях, воспринимайте наставников как вербовщиков, ибо, по сути, так и есть + легкий экскурс в новый мир и помощь с обучением контролю способности хд

Golden.Daisy написал(а):

все верно. при этом, у богов силы могут проявиться и в более позднем возрасте, да, только этот бог будет и слабее, чем те, что с детства дар имеют (им легче учиться контролю и всем аспектам личного дара по мере взросления/созревания, чем в уже более взрослом возрасте).

Golden.Daisy написал(а):

в этом случае я это поняла так, что божество было с самого рождения персонажа, но сам дар и свои способности пробудились позже оО

все верно)

Golden.Daisy написал(а):

Но учитывая, какими тайнами и информацией об ордене он владеет, на сколько опасен он для них становится?

от этого желать увидеть его голову на пике меньше они не станут  хд
воплощения все опасны, всегда были и будут. с ними нельзя договариваться, они вообще не из мира сего и представляют постоянную угрозу для обычных людей лишь в том, что пока еще живы. так что, он опасен для них в равной степени, как и прочие воплощения, только теперь они будут знать его имя/внешность/прочее и им легче будет его искать, так что и заниматься им будут усердно, пока не найдут))

лично я вам предложу сюжет, в котором он кто-то сбегает от Ордена. Ибо у нас все повально бросились от них бегать, а ведь в Ордене работают неплохие ищейки, и четыре (или даже пять уже) беглых воплощения - как-то многовато хд

0

59

Mae Blackwood, продлили до 13 http://savepic.org/5832478.gif

0

60

лорд написал(а):

Кстати, придержите мне Аида

К сожалению, Аид уже занят. Может, подобрать Вам что-нибудь другое?

славянка написал(а):

я список уже посмотрела, но все равно не могу выбрать

Могли бы Вы перечислить ожидаемые характеристики? Так будет легче выбрать. :)

0

Вы здесь » ABYSS » Миф о вечном возвращении » гостевой храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно