ABYSS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ABYSS » Миф о вечном возвращении » гостевой храм

гостевой храм

Сообщений 21 страница 40 из 254

1

Добро пожаловать к хаосу!
Только тебя мы и ждем - поспеши, путник.

СЮЖЕТ  ▪ FAQ: ВОПРОС-ОТВЕТОПИСАНИЕ ВОПЛОЩЕНИЙОПИСАНИЕ ОРДЕНА
внешностибоги и существаимена и фамилиивакансииакциянужные
http://sd.uploads.ru/RwvKP.gif
Дорогие гости, если Вы хотите обрести связи в игре еще до написания анкеты,
смело кидайте свои заявки в тему "хочу быть нужным".

ВСЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ НА 5 ДНЕЙ,
с возможностью продлевать трижды
(дополнительные сроки можно обсудить с амс).

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ.
БОГИ И СУЩЕСТВА ИЗ РАЗНЫХ МИФОЛОГИЙ
японская мифология: 
эмма до 05.09*
кельтская мифология: 
морриган до 08.09

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЛИЦА.
ПРИДЕРЖАННЫЕ ГОСТЯМИ И УЧАСТНИКАМИ
natalie portman до 05.09*

ПРОЧИЕ ПРИДЕРЖАННЫЕ ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
Имена и фамилии, вакансии, способности и т.д
создание реалий (способность) до 05.09*

ЗАПРЕТ: имеющиеся на проекте личные сюжеты.
Так как гостям уже имеющиеся личные сюжеты на проекте не могут быть ведомы, а повторов таковых мы видеть не хотим, - ниже будет представлен список всех запрещенных к повторению и частых сюжетных ходов.

» Ваш персонаж из воплощений или его родственник/знакомый сбежал от/из Ордена (это итак очень и очень сложно, но пятеро уже имеющихся персонажей как-то умудрились улизнуть у них прямо из-под носа, чего Вашему персонажу делать не советуем).
» ... список будет дополняться...

Подарите проекту свой голос!
Если наш проект пришелся вам по душе,
можете проголосовать за него в топах, нажав на баннеры ниже.

http://forum-top.ru/uploads/buttons/tmp/informer_3795.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

Отредактировано Ezra Årud (25 августа 21:12)

+1

21

Lesley Moriarty написал(а):

с кем могу обсудить положение в Вавилоне? кем оно присваивается и какие условия для этого? (если на главу замахнусь хд)

если ты про главу Вавилона - проводится голосование среди всех работников Вавилона, где они выдвигают кандидатуры свои или других сотрудников. После чего, советники главы всячески проверяют кандидатов в течении недель двух и уже сами голосуют/выбирают наиболее подходящего и отвечающего их требованиям (трудолюбивый, стрессоустойчивый, качества лидера и прочее в таком духе, чтобы был крутой и суровый начальник, все во благо Вавилона).
Любой другой высший пост (советники, главы бюро) выдается тебе главой Вавилона или его советниками, в том же духе тебя проверяют и изучают подноготную (только менее усердно хд). Тут волокиты и мороки куда меньше.
На обычную должность в Вавилон нанимают его сотрудники/главы бюро, как и в случае со всем привычными в реале собеседованиями и резюме))

0

22

Goethit,
Reynard Caulfield
,
все ваше до 12.08  http://savepic.org/5818130.gif

0

23

Gertruda Salix, А Бальдра не продлила с: Можно кстати навязаться в аську и позадавать некоторые вопросы?  http://savepic.org/1155791.gif

0

24

Gertruda Salix написал(а):

если ты про главу Вавилона - проводится голосование среди всех работников Вавилона, где они выдвигают кандидатуры свои или других сотрудников. После чего, советники главы всячески проверяют кандидатов в течении недель двух и уже сами голосуют/выбирают наиболее подходящего и отвечающего их требованиям (трудолюбивый, стрессоустойчивый, качества лидера и прочее в таком духе, чтобы был крутой и суровый начальник, все во благо Вавилона).
Любой другой высший пост (советники, главы бюро) выдается тебе главой Вавилона или его советниками, в том же духе тебя проверяют и изучают подноготную (только менее усердно хд). Тут волокиты и мороки куда меньше.
На обычную должность в Вавилон нанимают его сотрудники/главы бюро, как и в случае со всем привычными в реале собеседованиями и резюме))

это-то понятно... вопрос был в другом, если я уже сразу хотела взять роль главы... но это уже неактуально))

0

25

Reynard Caulfield написал(а):

А Бальдра не продлила с: Можно кстати навязаться в аську и позадавать некоторые вопросы?

опс, как это я его пропустила :о
вот: 6652один66один3

+1

26

вопрос был в другом, если я уже сразу хотела взять роль главы...

вот сейчас я не поняла хд
я же и написала как выбирается глава, а занимается он делами всего Вавилона (тут что душе угодно: решает спорные вопросы, вообще все решает, ничего не решает и тупо для вида сидит там; и прочее), каждый глава Вавилона выполнял лишь то, что сам считал нужным (например: реформы всякие проводил, делал упор на проблему смертности воплощений от Ордена и искал способы избавиться от этой проблемы, находил полезных воплощений для работы Вавилона, тратил деньги Вавилона и прочеепрочее).

0

27

вот сейчас я не поняла хд

апщщщ, я, как игрок, хочу взять роль главы, кому за это надо...? хдд
я не про игровой момент говорю, а про взятие роли, просто прописываешь в анкете и все? и если я мечу в дальнейшем на пост главы - мне нужно застолбить это место или потом договариваться с игроком?)

0

28

я не про игровой момент говорю, а про взятие роли, просто прописываешь в анкете и все?

да. и прописываешь как добрался до поста и какой из тебя глава :з
а потом тебя будут эксплуатировать на сюжетную игру от лица вавилона и все в таком духе.

если я мечу в дальнейшем на пост главы - мне нужно застолбить это место или потом договариваться с игроком?)

ну мы можем внести твое имя там как одну из кандидатур, для пущей реалестичности игры)) а другие персонажи из вавилона потом выберут/проголосуют, если хочешь.
Или же просто пометим, что на этот пост уже определен персонаж на будущее.

0

29

да. и прописываешь как добрался до поста и какой из тебя глава :з
а потом тебя будут эксплуатировать на сюжетную игру от лица вавилона и все в таком духе.

воть! вот это я хотела услышать) спасиибочки)

ну мы можем внести твое имя там как одну из кандидатур, для пущей реалестичности игры)) а другие персонажи из вавилона потом выберут/проголосуют, если хочешь.
Или же просто пометим, что на этот пост уже определен персонаж на будущее.

да, вносите, я уже собираю сторонников, обдумываю избирательную компанию и т.д.

0

30

Доброго утра/дня. Можно ли придержать способность (атисерисация) до 12.08 и одновременно продлить Рудру и Джеймса МакЭвоя до этого же срока? Заранее спасибо :3

Отредактировано Bruce McFarlane (8 августа 11:23)

0

31

Bruce McFarlane, готово http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/094/7/2/buzzing_bee_by_mirz123-d3d6vtd.gif

+1

32

Доброго времени суток.
Во-первых, позвольте высказать свое восхищение великолепным дизайном, но еще больше - замечательной мат-частью, которая буквально затягивает читателя в свой (созданный вашими руками) мир.
Лично я не ищу легких путей, а потому пришла к вам с таким вот вопросом-уточнением: в описании ордена указано, что цит. «Если, например, в семье члена Ордена рождается воплощение, о чем семья узнает, или же  сам служитель становится воплощением существа и ему это так же известно -  привратники это тоже узнают, не сомневайтесь.» Но, если, к примеру, воплощение вселилось в одного из членов семьи, но тот успел сбежать до того, как семья узнала об этом? Возможно ли такое и каковы будут последствия для члена ордена?
К тому же, хочу попросить вас придержать на максимальный срок внешность Jemima West, и имя Kathryn Jones.

0

33

rose leslie до 10.08

эрида до 10.08

Доброй ночи! Была придержана за мной данная внешности и роль. Смените, пожалуйста, на Stacy Martin и продлите на максимальны срок.
Заранее спасибо!

0

34

Доброго времени, прекрасные. Я тут поняла, что для того, чтобы мне собрать все информационные темы воедино для чтения в дороге и в отсутствии интернета, у меня уйдет уйма времени и есть вероятность, что я что-нибудь упущу. Не существует ли у администрации какого-то /простите за дерзость заранее/ документа word, где собрана вся мат часть, чтобы упростить мне жизнь? И если такого нет, то какие темы крайне необходимы, чтобы создать персонажа, принадлежащего к существам, не затрагивающим Орден, например? /только я это сказала, как подумала о том, что Орден как раз будет интересен/.
Как можно связаться с администрацией, чтобы задать вопрос наперед, поскольку не хочется в отрыве от руководящих написать что-то и затем не пройти face-контроль.

0

35

прекрасного дня, estpf с:
спасибо за столь добрые слова, нам безумно приятно радовать своих участников и гостей **

estpf написал(а):

Но, если, к примеру, воплощение вселилось в одного из членов семьи, но тот успел сбежать до того, как семья узнала об этом? Возможно ли такое и каковы будут последствия для члена ордена?

Если такое произойдет в семье служителя, Орден будет всячески проверять его, обивать его пороги в поисках улик, искать правду там и сям - пока, наконец, ими не будут найдены неопровержимые доказательства его причастности или не причастности к побегу воплощения у него из-под носа. Словом, будут до последнего искать правду - знал он о воплощении в своей семье, помогал ли сбежать - а до тех пор, лишь пристально следить, тенью за ним ходить всюду.
Они все же не совсем ослепленные своей ненавистью к ереси безумцы, им даже выгодно иметь под рукой родственника воплощения, если он с ними заодно, чтобы это самое воплощение потом на живца ловить...

estpf написал(а):

К тому же, хочу попросить вас придержать на максимальный срок внешность Jemima West, и имя Kathryn Jones.

все вносим до 12.08 http://savepic.org/1155791.gif

0

36

gatsby
готово [взломанный сайт]

0

37

Доброго дня, чудесные) Можно ли попросить придержать за мной Клиодну из кельтского пантеона и внешность Alexandra Dowling? Заранее благодарю :З

0

38

macgee написал(а):

Не существует ли у администрации какого-то /простите за дерзость заранее/ документа word, где собрана вся мат часть, чтобы упростить мне жизнь?

Документ: описание воплощений+сюжет+организации воплощений и ордена.

macgee написал(а):

Как можно связаться с администрацией, чтобы задать вопрос наперед

6652один66один3 или скайп agrimsuna

0

39

алоха, сказочница с:
всех внесли до 12
http://savepic.org/1155791.gif  http://savepic.org/1155791.gif  http://savepic.org/1155791.gif

0

40

Ох, дождалась) Радость.
Прочитала почти всю информацию, и у меня вопрос - мойр трое, и мне хотелось бы сделать их сестрами все-таки. Как так разумно описать, что они родились все в одной семье? Нельзя ведь заранее узнать, что в семье родятся три девочки, в то же время можно списать это на силы божества, если такое, конечно возможно)
И еще у меня вопрос насчет способностей. Они богини судьбы, и каждая выполняла определенную роль. Могут дары разниться у каждой?
Вообще у меня еще столько вопросов нашлось хд их тут лучше задать?
А, и можно мне продлить моих девушек?)

0

Вы здесь » ABYSS » Миф о вечном возвращении » гостевой храм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно